Лето ша-ла-ла

Полина Оверко-Бережок
Когда в холодном ноябре
Заплачет дождик во дворе,
Когда вдруг грусть придет нежданно,
Ты вспомни, вспомни обо мне.

И музыка всплывет сама,
Мы летом пели: ша-ла-ла,
И танцевали мы фанданго,
И подпевала нам волна.

Как чудно лето: ша-ла-ла,
Я к вам с приветом неспроста.
Танцуем вальсы, польки, танго
На крымском берегу всегда.

30.11.2019