Бог совершенно точно есть

Рыжов Александр Геннадьевич
Соитие души с Всевышним,
Священное событиЕ.
На небе складки не отыщешь,
Подобно дух расправь во мне.

Заря покоем отливает,
И в такт заката дышит лес.
Сплетенья солнечные тают,
Бог совершенно точно есть.

01.12.2019