Частушки шуточные

Александр Джулий
   

На столе стакан пустой.
Ты его наполни!
Под гитару песни спой!
Лучшее исполни!
Вспомни юности мотив!
Может под гармошку?
Будет литься позитив
И вино немножко.
Будем до утра сидеть.
Песни распевая.
Только не дадут допеть
Злые полицаи.
Их по доброте своей
Вызвали соседи.
Будем мы сидеть с тобой
В клетке, как медведи.
Утром больно вспоминать
Про "душевный" вечер.
Ни к чему нас так ругать
И дубьем калечить.
Мы же пели про любовь,
Про страну родную.
Этого не повторится вновь.
Будем - про другую!