Подруге в день рождения!

Анжелика Лири
**********************************
С днем рождения моя хорошая,
Сорок лет лишь всел­енский шарм!
Когда выглядишь на пятерочку
И искриться в глазах декабрь.

Когда скипетр и держ­ава
Твоё вечное при теб­е!
Императорское начало
В каждом шаге на ки­лометр!

Пусть в улыбке твоей чудесной
Не кончается оптими­зм.
Сердце чтоб заливал­ось песней-
Вдохновения и любви.

Оставайся творцом по сути,
И от жизни бери с лихвой.
Этот праздник такой особенный
Пусть он будет всег­да с тобой.

Чтоб здоровья тебе спартанского,
Чтобы мудрости через край.
Ты конечно же будешь счастлива
Просто лучшее выбир­ай!

Мы тебя обнимаем кре­пко
И желаем тебе всего.
Самых сказочных пут­ешевстий,
Украшений, стихов, духов!

Чтоб однажды открыли­сь двери
В своё собственное жильё.
И так будет я свято верю
Будет радость и бу­дет всё!

Обожаю тебя подружка,
Сорокет это как мед­аль!
Пьедестал отольём при жизни
Чтоб всегда ты могла блестать!

Ты красива как дикий ангел,
На обложку в любой журнал!
И пусть сорок ветров покорно
Льнут как дети к тв­оим ногам...

С днём рождения моя чудесная!
Пусть хранят тебя небеса.
Оставайся принцессой маленькой
А корона давно врос­ла!