Татуировщица Анджела

Лазурная
почти невыдуманная история)



В переулке Байрон 40 был салон татуировок, мастер по тату Анджела, как две капли Стоун Шэрон, позитивна, хохотушка, переулок весь в подружках, больше всех любила зиму и единственного сына. И подруг, мои ж вы рыбки, слово доброе, улыбка, не везет в любви, девчата, не грустите, чайник, мята, я набью вам по ромашке и все парни будут ваши, пять счастливых лепесточков, чтоб всегда гадали точно. И подружки хорошели, раньше встать - зайти к Анджеле, кофе, сахар, анекдоты, и бежали на работу. Улыбались днем, как дуры, Лиза из прокуратуры, анекдот ни к месту вспомнив, хохотнула, вор в законе вздрогнул, сердце прихватило, чуть  не потеряли было. Забежав к Анджеле, души грели изнутри, снаружи, не бесились, вроде, с  жиру, но есть женщины-транжиры, и до месяца начала всех Анджела выручала. Но судьба - такое дело, очень сильно заболела, лучевая терапия, и еще... Салон закрыли. Силы нет, аренда, эх, ма, всем здоровья и успеха. Как ты без татуировок, переулок Байрон 40? Отошли от шока, сыном занимается Ирина, нужно, думать, девки, маза, лизкин вор в законе сразу им сказал, два дня, ребята, и привел врача, что надо. Что Анджела, кроме сына, любит? Очень любит зиму. И зима ей, как подружке, снегом бьет свои татушки. Что ж ты плачешь, вот дурёха... Год прошел, в салоне хохот, в первый раз сыночка в школу проводил весь Байрон 40, нагадали мужа каждой все анджелины ромашки. Жизнь - то счастье, то печали, что даешь, то получаешь.