В память о маме!

Венера Ренскова
Много лет прошло с тех пор, как ты ушла
Моя добрая и ласковая мама,
Но, моя измученная  болями душа
Встречи ждет с тобою поздно, или рано.
С молоком твоим впитала я добро,
Мудрость мне передалась с годами,
Знаю я, мне очень повезло
Дочкой быть у самой лучшей мамы.
Помню нежною тебя, и строгой,
Помню взгляд, наполненный теплом ,
И молитвы, что читала мне в дорогу
Помогали мне всегда, во всем.
Ты осталась в памяти такой,
И тебя по - прежнему люблю я.
В небесах ты обрела покой,
На земле же по тебе скорблю я.