Отражение счастья

Олег Трегубов 113
Счастье в руках моих, но ускользает,
И только на солнце блестит и сверкает
Глазами, в которых увидел однажды
Улыбку любви - утоление жажды!
Той жажды, что сердце сжимало тисками
Все дни напролёт, утоляясь мечтами
О той, что живёт на огромной планете,
Цветы поливает она на рассвете,
В тетрадке рисует волшебные планы,
В которых любовь и далёкие страны!
Из мыслей её была создана тайна -
Случайная встреча была не случайна,
Как молнии вспышка, вдруг сердце запело,
И бабочкой тайна в окошко влетела!
Но лето прошло, да и осень промчалась,
У счастья в глазах лишь зима отражалась...