Вот и зима...

Гусев Анатолий 2
Вот и зима! -  Наша чудная сказка,
Кружится в медленном вальсе снежок,
Он такой благодатный, красивый и ласковый,
Тает нежно в ладошке, ложась как пушок...

Вот и зима! -  Наша чудная сказка,
Все замело, стало белым кругом,
И исчезли вдруг разом осенние краски,
И река моя Волга покрылася  льдом...

Вот и зима! - Наша сказка не жданная...
Для кого -то она - не любимый конек,
Но, а мне она - радость, моя долгожданная
Меня ждет на реке мой рыбацкий пенек...