Лес вырубать совсем не сложно..

Владимир Патрикеев -Шуйский
Лес вырубать совсем не сложно,
Бери пилу, возьми топор.
Они ведь действуют надёжно -
Свершится смертный приговор..
А лес красив и безответен,
Шумит по речки берегам
И ели с соснами как дети
Внимают птичьим голосам.
И птицы в нем играют в прятки
И кормят маленьких птенцов.
Сверкнёт топор железной хваткой
И не услышим голосов.
И вот же..Проходя по лесу
Сосне и ели,вновь и вновь,
Поет пила на всю окрестность
Смертельную для топоров.