Хамелеоны

Екатерина Заборонок
Жили два хамелеона
Кожа их была зелёна
Раз в три дня они встречались,
Правда, много не общались.

При свиданьи ихня кожа
Становилась в цвет их рожи
У самца яичного,
У самки неприличного.

Он сначала был польщен,
Что не он один смешон,
Но потом в какой-то час
Надоел самцу сей фарс.

На кого же ты похожа?!
Не красива кожа с рожей.
Я с такой хамелеоной
Заболею папилломой!

Говорит самцу она:
Кожа с рожей не важна
И не в цвете тут вина.
Вы ж не любите меня!

Вы меня бы не бранили,
Коли чуточку любили,
И моё несовершенство
Превратили бы в блаженство.

Помолчал хамелеон,
Он был так ошеломлен!
Пододвинулся к подруге,
Начал целовать ей руки.

Дальше, через пару лет
Поменялся ихний цвет
Смесь яичной и другой
Получилась золотой.

26.04.2004 г.

Спасибо за рецензии, позитив и внимание!
#стихи #стихизаборонок #екатериназаборонок