КТО ОН?

Анатолий Сучков
Певец известный и поёт прекрасно!
И слушатель доволен как поёт.
Он выступает на эстраде очень часто.
Его по голосу каждый узнаёт.
       ПРИПЕВ:
Аплодисменты как весенний гром!
Он счастлив,что его так уважают.
Его талантом каждый восхищён!
Любимчиком публика считает!!!

Певец известный и поёт прекрасно!
Он многим нравится,об этом знает он.
Кто он? Вопрос,и многим ясно,
Певец любовью нашей вдохновлён!
      ПРИПЕВ:

Певец известный и поёт прекрасно!
Но эту песню вам он не споёт.
Споёт другую,споёт он страстно!!!
Олег,Олег Винник сказочно поёт!!!!
      ПРИПЕВ: