Снежинки не сметана

Наталья Мурадова
Как жаль снежинки не сметана.
Их не положишь лапкой в рот.
Но эта кошка очень рада
что снег на улице идет.

Пускай ещё в сугробе мышку
не удалось найти  пока
Я ей хотела сделать стрижку,
Но, мышь пугливая слегка.

Не бойся, глупая малышка
когтистого ты сорванца
Ведь кот решил не будет лишним
Попробовать вкус леденца.

Он утром на прогулку вышел,
А тут такие чудеса:
Летят подопытные мышки,
с небес ну просто красота!

Как жаль, снежинки не сметана
Их не положишь лапкой в рот .
Но, рад и счастлив этот кот,.
Что нынче прямо спозаранок
пушистый первый снег идет!



За фото Елене Курашкиной спасибо.