Доченьке на 17 декабря...

Галина Яловол 4
  * Доченька,  любимая, родная,
    Лучше  всех  меня  ты  понимаешь …
    Ты  сама  давно   уже  как  мама .
    Хоть  ссоримся, --  обиды  забываешь …

 *  День рожденья  твой  вдвоём  встречаем. --
    Мы  с  тобой  две  вдовушки  одни …
    Радостей,  подарков  мы  не  ожидаем,
    Коротаем в одиночку  просто  дни …

 *  Ты  прости  меня,  родная  дочка. --
    Что большого   Счастья   не дала ...
    И поддержки  нету  от  сыночка,
    И  в   Душе  ненастье   у  тебя …

 *  Пролетели  твои  птицей  годы,
    Отобрали  молодость,  ... красу,
    Счастья  было  мало, --  больше  горя,
    Вот и пенсия  кричит: -Я  ...   жду!

 *  Может,  надо  было  тебе  биться
    За  Любовь  большую,  за  мечту:
    Всем  назло …  взять  ...  и влюбиться. --
    Вернуть  молодость свою и красоту ?

 *  Просто  женщины  порой  себя  не  ценят:
    И  бороться  не  желают  никогда.
    Вас   инертность   сразу  обесценит …
    И  сидите   с кошкой  у  окна …

 *  Видеть  я  хочу  тебя  Счастливой.
    Чтоб  красавицей, как  раньше,  ты  была,
    Обходили   бы   все  беды,  ливни,
    А  ты  гордо   … по  дороге  жизни  шла …


              ::::::::::::::::::::::::

     17 декабря  2019 г


            ***********************************



        Галина  Яловол 4