Первый день зимы

Наталья Мурадова
Ну, здравствуй, первый день зимы.
Асфальт слегка присыпан снегом.
Но ветер не нырнет с разбега,
в сугроб как с ветки воробьи.

Ну, здравствуй, первый день зимы.
Ты элегантен нынче в белом,
Как будто на свиданье первом.
Зефир в подарок прихватил.

Ну. здравствуй. первый день зимы.
А на окне, как будто мелом
Желанья вписаны несмело
Тропы изменчивой судьбы.
1 декабря 2019г
наталья Мурадова