Сегодня буду откровенной...

Циля Вайнер
Сегодня буду откровенной:
В общениях с людьми проблема,
Нет, не со всеми, а с когортой
Всех тех людей, с кем некомфортно...

Мне не понятно: в чём причина?
Да...некрасивая картина,
Никак мне не смириться с ложью,
И я прошу, бесспорно - "Боже,

Прибавь ума, чтоб удалиться,
Не ссориться, да и не злиться
На всех завистников, и всуе
Не дай мне заболеть...рискую"...

Сегодня буду откровенной,
В общениях с людьми проблема,
Но есть и солнечные люди,
Они помогут... не обсудят...

С такими мне легко и просто,
С такими на безлюдный остров
Готова я в любое время
Без всякого сопротивленья...

Готовы выслушать друг друга,
Выводим из болезней круга,
Без лишних слов и без вопросов,
С такими мне легко и просто...