я всматривался

Крабат Или Обновление Мира
Я всматривался в ночное небо
Искал я что – то там я?
Да нет, я видел небо то, что выше неба  - я мечтал
Что оно есть… - и Обратную сторону я слушал в ночи кромешной…
Смотря через стакан, что полный водкой был
Мерцало небо на гранях его – искрилось словно…
Я поднял стакан
Разбил его…
А небо звёздное мерцало – луна блистала…
Мир спал
Земля парила во Вселенной
Кружась пред Солнцем…
- Слезою голубой…
Мне снилось Небо – то, что Выше
И просыпаться не хотелось МНЕ!
*
©Мурат Ибрагимов