Атомный рассвет

Айгуль Исмагилова
Историю любви
Мы пишем в облаках
Рисуем в соцсетях
Мы красками
И буквенная нить
Кодирует подчас
Понятную для нас
Скрытую мысль

Атомный рассвет
Но тебя в нем нет
Разбужу все чувства. Улыбнусь
Наших чувств секрет
Мы раскроем всем
Потому что счастьем стала грусть.
Взорви же энергию любви
Скорее меня ты обними
И будем мы вместе
Кричать наши песни
Взорви же скорее, появись

Мы вместе навсегда.

2
Мы как во сне кричим
Не издавая звук
Нас передернит вдруг
Мы замолчим.
Но импульсы сильны
В реальность выбьет нас
И верю что сейчас
Проснемся мы.

Музыка и идея Вероники Лазаревой