Явился снег

Алсу Валеева 3
Снежок явился первого декабря,
Надеюсь, как с утра так и до вечера.
Снежок, ты выпал наконец,
Надеюсь, не увижу твой конец.

Я встала, думала что мне кажется,
Но нет, все на яву покажется...
Я думала, что ты иссяк,
Но нет, снежинки снова вставали в ряд.

Снег как дождь: идет, идет, идет,
А буран метет, метет.
Комом собрались снежинки,
Значит скоро Новый Год!!!

Снежок явился первого декабря,
Его ждала вся моя семья;
Снежок, ты выпал наконец,
вижу тебя как свой венец...