11. загадка. Как китайцы любуются цветами?

Эллен Бали
                МУДРОСТЬ БЫТА

Как надо любоваться цветами?

Когда слушаешь пение птиц, что следует пить: чай или вино?

В чем разница между китайским и японским садом?

С какой точки зрения китайский сад должен смотреться особенно красиво?

Сколько видов хризантем должно быть в саду?


                ***

                любуюсь розами и
                хризантемами
                и слушаю я пенье птиц
                ну, а потом я напишу стихотворение
                перед цветами падаю я ниц...