Без мата? Хорошо!

Борис Данилицкий
               

- Ну, как дела? Я слышу – не ори!
- Ты хочешь знать всё честно?
- Конечно, друг мой, говори!
- А можно матом, а не пресно?
- Ну, что ты, братец – вот ещё!
- Тогда ответ мой – хорошо!