я подарю

Антон Рощин
Я подарю тебе крылья, что- бы летать,
Я подарю тебе лес, что- бы в нем заблудиться
Просто усни будет проще о чем- то мечтать
Просто не сможешь под утро остановиться.

Я подарю тебе жизнь, что бы верила в чудо
Я подарю тебе ношу, что- бы  долго идти.
Кто- то сказал, что мы потеряли друг- друга
Ты позвони когда солнце будет в тени.

Выключи свет нам не поздно начать все сначала
Наши дороги не ведут в  дряхлеющий рим
В нежных руках мое сердце с восторгом сжимала
Утром проснулся и понял, что все- это дым.

Я подарю тебе сказку где ты королева
Я подарю тебе образ бери и твари!
Я подарю тебе слезы, что- бы все закипело
Строятся  вечные замки  в царстве где сны.