Эта Выставка - Сон и Мираж...

Светлана Веркина
30 НОЯБРЯ 2019 ГОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ДК КРУПСКОЙ - ПРЕЗЕНТАЦИЯ УНИКАЛЬНОЙ ХУДОЖНИЦЫ-ПОЭТА ЖЕНИ НЕСТЕРОВОЙ. ВОЛШЕБНЫЙ КОСМОС - ИНДИЯ И ДРУГИЕ МИРЫ! МЫ ПОБЫВАЛИ В ЧУДЕСНОЙ СКАЗКЕ!!! ЖЕЛАЕМ ЖЕНЕЧКЕ СВЕТОЗАРНОГО ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА В НОВЫЕ МИРЫ И ПРОСТРАНСТВА, ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА РАДОВАЛА НАС СВОИМИ НОВЫМИ ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ И ПОЭТИЧЕСКИМИ ОТКРЫТИЯМИ!!! УРА!УРА!УРА!


Эта Выставка - Сон и Мираж,
Уникальный, загадочный дол
И ведёт тебя в нём добрый паж,
Что как будто из Сказки пришёл!

Ты ему доверяешь, он - Друг,
Он весь светится, как Светлячок
И, в какой-то момент видишь вдруг,
Что в груди у тебя маячок!

И шагаешь ты смело вперёд,
Где Ганеша встречает тебя,
И весёлые песни поёт
Храбрый Кришна под звуки дождя.

И Космический красочный Мир
Раскрывается, словно букет,
А индийский Волшебник-факир
Зажигает в нём Сказочный Свет!


                01 декабря 2019 года.

Фото с Презентации.