я выпал из мира

Антон Рощин
Я выпал из мира в котором не яркое солнце,
Звучат непонятные вещи и снятся бредовые сны.
Хотелось вернуться по раньше где теплые речи,
Но вновь попадаю в холодный и серый февраль.

Я выпал из мира в котором искали дороги,
Любовь превратилась  в бессмысленный гул голосов,
Включите мне свет в этой комнате нет дивных тайн
За окнами падают звезды кому- то в карман.

Я выпал из мира где слышится гул поездов,
Стою на перроне и жду когда можно уйти.
Прощайте все те, кто стремился быть рядом,
Тянули на дно, без права на новую жизнь.