Зима! И меня величает Снежинкой

Любовь Тамбовская 2
Облака из снежинок принёс               

и меня величает Снежинкой               

удивительный наш Дед Мороз. 
               

Только я называюсь Смешинкой:               

улыбаться… смеяться – до слёз!

Как на этой правдивой картинке!





_____________________________________________

Светлана Гаранина, Феодосия, художник