Та женщина...

Ирена Буланова
Та женщина уже не ждёт мужчину:
Чужим он оказался - не её...
И смысла нет теперь искать причину,
Перебирая "грязное бельё".

Он просто был... так и не став судьбою...
А почему - теперь уже не суть.
Она была, соседствуя с другою,
Покуда мог обеих обмануть.

Но жизнь однажды поломала сказку,
Расставив всех героев по местам...
Нельзя всерьёз любить двух женщин сразу:
И сам не съем, но и другим не дам.