Тело-мешок

Александр Кларк
Отблеском моих свечей,
Отражаю взгляды тех людей.
Которые осуждают, и смеются надо мной.
А я стираю губы в кровь, для того, чтобы найти покой,
И перестать паранойю испытывать, ощущая лишь боль
В верхней части тела.
И мне не нужно ничего, что я не имею.
Ведь все равно не уцелеет ничего в моем теле - мусорном мешке для праха.
Ведь возрождаясь вновь, окружает меня дым восторга - мрака.