Сердце жаждет перемен!!!

Элефант Энд Леон
- Предложил художник Жора
Под винишко вечерком -
Попозировать... Умора!
С балалайкой голышом!!!

Видит он во мне Джоконду,
На мой лик созрела кисть.
Я Жар-Птицей окрылённой
Упорхнуть готова в высь!

Только вот никак не въеду!
С балалайкой - на кой хрен?!.
Да и чёрт с ним! Быть портрету!
Сердце жаждет перемен!!!