Все по судьбе

Фарид Валеев
А на желанное нет времени,
Нет времени на нежеланное,
Тебя судьба ведёт во стремени,
А славное оно или бесславное,
Покажет только день и час,
С чем и к чему придёшь, когда,
Да Бог начертит путь для нас,
А мы придём туда, всегда.
Не опоздаем ни на миг,
Да только вовремя друзья,
Достигнем свой последний пик,
И всё, опять на смену тел,
Родился и готовь могилу,
Не важно трус ты или смел,
Не оттянуть увы кончину,
Да и не нужно, что тянуть,
Все по судьбе? Так по судьбе,
Один закончив, начал новый путь,
Будь главное улыбчив и в добре!