Уже декабрь...

Татьяна Снимщикова
А за окном уже декабрь…
Зима пришла закономерно,
Но не сказать, чтобы как встарь –
С морозом сильным и со снегом.

И всё ж пришла… Сквозь облака
Мелькает небо голубое
И подморозило слегка,
Но почему то нет покоя.

Быть может всё-таки зима
Ассоциируется с белым,
Когда деревья и дома
Под покрывалом дремлют снежным…