Разговор

Александр Арипов
Снова взгляды на прошлое косятся,
Снова колкость в ответ на укор
И слова тут же лишние просятся
В наш с тобою пустой разговор …

… Если раньше об этом не спорили,
Так чего же сегодня страдать?
Мы же вместе все это построили,
Так давай будем вместе ломать!?!
Будем громко кричать, как ораторы, -
У кого - что сегодня болит, -
Пусть разрядятся аккумуляторы
Затаенных на сердце обид.
Вспомним лучшие наши мгновения,
Чтоб и завтрашний день не поблек,
Чтоб уже не терзали сомнения,
В том, что рядом родной человек ...

Арипов А.А. (2019 г.)