Босонога, спутан волос...

Саша Август
Босонога, спутан волос
В волосах пленённый колос
Спелой, налитОй пшеницы
Лёгкая, как крылья птицы
Невесомая, как небыль
А в глазах,укравших небо
Две задорные бесинки
На груди - хрусталь росинки
Из воды, в рассвете алом
Восходила лёгким паром
И спускалась прямо с неба
В осень, пахнущую хлебом
Оставляя в поднебесье
Птахам божьим свои песни.......

Один вопрос терзает мой покой
Ну почему ты не запомнилась такой ???