Скляровым дяде Вове и Ларисе

Пётр Скляров
Когда безвыходно казалось
И ничего уж не осталось,
Ко мне в палату Вы вошли
И выход сразу же нашли.

Мой дядя Вова дорогой,
Такой знакомый и родной,
Вы заменили мне отца,
Моему счастью нет конца!

А с Вами верная Лариса,
Она прекрасна, как актриса.
Я просто Вас боготворю
И Вас за всё благодарю!!!