***

Олеся Читоркина
Счастье- оно в мелочах,
Которых мы не понимаем.
Жизнь живём свою "впопыхах"
Настоящего не замечая.

Мы забыли простые радости,
Что вокруг нас окружают.
Обсуждаем сплошные гадости,
Которые нас угнетают.

Забываем деток хвалить
За первые их достижения,
А за шалости пожурить
Так непременно, без тени сомнения.

Забываем ценить, то что есть
Потом плачем, когда потеряли.
Поселилась в сердцах злость и месть,
Доброту, честь, любовь - растеряли.