Интроверт

Шибаев Сергей
Я вышел в люди, думаю о том,
Как выйти бы из них, да поскорее,
И вечер провести вдвоём с котом
На кухне возле тёплой батареи.

Пушистый пидр будет мне мурчать,
Что он один не любит оставаться.
А я допью остывший сладкий чай
И лягу спать без четверти двенадцать.

Среди других имеющихся черт
Вот эта проявляется особо:
Я безнадежный старый интроверт,
Грозящий перейти в социофоба.

01.12.2019 г.