Навигация

Марк Лившин
       НАВИГАЦИЯ


Жизнь – это втёмную игра,
Где получает каждый что-то.
Так и Поэт, кроме пера,
И у него своя есть квота,

Для небожителей она,
А не для ездящих в трамвае:
Ему отвешено сполна
И не всегда от каравая.

Хоть он родился не в раю,    
Но силой высшею был создан
И с ней торит он жизнь свою,            
Лишь ориентируясь по звёздам!