Мы благодарим

Фарид Валеев
Злость на Богов добра не даст,
И смысла нет себя травить,
Все будет только в нужный час,
Свою судьбу не отменить,
Так обними, что дал тебе всевышний,
Роптать не смысла, только идиот,
Заноет, что он на земле тут лишний,
И так всю жизнь будет  кривить свой рот,
Нам так не надо, мы благодарим,
За те дары, что нам послал,
Мы тебя молим, славим и хвалим,
Чтоб просто Ты пожить нам дал!