шелестит листвой

Антон Рощин
Шелестит листвой незаконченный образ надежды,
И деревья стоят без одежды
Как девица, что жаждет любви,
Но замерзла в холодные ночи.

Опустивши глаза бродит время по улицам гулким,
Опускаются слабые руки,
Нет дыхания, новых идей
Только птицы тревожно летают.

Снова видели  яркие звезды
В небесах неподкупной тревоги
И сплетаются где- то дороги
В пустоте пролетают года.

Нет любви и кричишь, что- бы кто- то услышал
Дождь опять барабанит по крышам
И в холодной ночи засыпать
Ты просила ни где не искать.