На измену смотрю спокойно

Анатолий Сучков
Не обижаюсь я,спокойно ухожу.
Я унижаться не могу и не хочу.
Пришёл к тебе,а ты с другим.
Поступком отказала мне своим...
      ПРИПЕВ:
А я считал,что любишь ты меня.
Ты мне понравилась,я полюбил тебя.
Считал,что будешь ты моей женой.
А оказалось есть уже другой.

Не обижаюсь ,я спокойно ухожу.
Не буду я мешать,прощенья не прошу.
Я понял,что в душе твоей не я.
Я из своей души вычеркну тебя.
     ПРИПЕВ:

Не обижаюсь,я спокойно ухожу.
Ошибся я,любовь я провожу.
Она в душе,я отпускаю навсегда.
Открыто говорю-мне не нужна она.
     ПРИПЕВ:

Не обижаюсь,я спокойно ухожу.
Я понял всё,тобой не дорожу.
Мешать тебе в любви не буду я.
Но знай,легко забуду я тебя...
     ПРИПЕВ: