Девочка в пачке балетной

Никита Хороший Плохой Злой
Девочка в пачке балетной,
Выглянув робко в окно
Ищет луч светлого счастья
В серых коробках домов.

Смотрит сквозь снег и туманы,
Слабой надеждой живя,
Сердце печалят обманы,
Слезы, как капли дождя.

Хочется летнего солнца,
Запах цветущих полей,
Чистой воды из колодца,
Добрых и ласковых дней.

Девочка в пачке балетной
Робко сидит у окна,
В рамке от стеклопакета
Жизнь проживает она...