Благодарю тебя

Нина Продан
И пусть уже давно не шестьдесят,
И седина  виски  посеребрила,
Любви  волнует  терпкий  аромат,
Я вспоминаю,  как тебя любила.

Как сладок этот поцелуя  вкус,
И нежность рук твоих прикосновенья,
Вернуть то время я уж не берусь,
Не повторятся больше те мгновенья…

И до сих пор  твои слова звучат:
« Любимая, ты мне всего дороже,»
Пусть мне уже давно не шестьдесят,
От слов таких я становлюсь моложе.

Благодарю тебя, любимый мой,
За ту любовь, что годы согревала,
Я каждый вечер тороплюсь домой
В тот наш уют, где я стихи слагала…