Задремала мать-зима

Каламкас Битымова
Задремала мать-зима
В ледяной избушке
Началась вдруг кутерьма
Детки рвут подушки!

Пусть она еще поспит
Видит сны волшебные!
Пусть слова летят из уст
Добрые и нежные!

Пусть одарит нас зима,
Унесет ненастье
Пусть наполнит закрома
Радостью и счастьем!!!