Пока не законченное

Ольга Васильевна Фатеева
Ходит осень за ливнями вслед
под зонтом разноцветной листвы.
Белоснежный ей снится плед
под напором морозной молвы.

Навевает ей ветер мотив,
всхлипы в лужах под тяжестью ног.
Обрастает сердечный наив.
Это звук превращается в слог.

Осень захотела наудачу
краски расплескать и обрести слова.
Луч прощальный света в этом плаче
и листвы прощальные слова.