Приметы судьбы

Марина Мухина -Эдина
Забыв мольбу,
Жить будем гордо,
В свою судьбу,
Мы верим твёрдо.

Мы примем бремя,
Найдётся суть.
Рисует время
Нам верный путь.

Найти ответы
В сиянье звёзд,
Чтоб по приметам
Построить мост.

Чтоб звёздной ночью
Раскрылись дали,
Судьбу воочию
Мы увидали,

Мечтанье, грёзы,
Свободы царство…
А в жизни прозы
Искать пространство.