Ну, не соперник ботам я, ей Богу!

София Чигаркова Глория
Ну, не соперник ботам я, ей Богу!
Недавно сей открыла я секрет.
Найдя в инете по раскрутке прогу
И получив беспалевный совет:

"Мечтаешь собирать охапкой баллы?
Привлечь читателей и рейтинг свой поднять?
Воспользуйся программкой небывалой-
Реально "Лирик"всех поможет на....

Вы спите- Бот не медлит ни секунды.
За Вас он сотни посетит страниц.
Вы на прочтение стихов чужих наплюйте!
Пусть Вас читают!Сотни новых лиц."

Накрученные баллы собирая.
Мы создаем иллюзию вокруг.
Программка эта может и крутая.
Но гибнет так, Поэзия, мой друг.