Все в мире дроби и неполнота

Рыжов Александр Геннадьевич
Все в мире дроби и неполнота,
И даже ангелы несовершенны.
И только в Боге целостность есть та,
Которой нету ни в одном творенье.

Чем ближе к Богу, тем красивей мы,
Тем меньше в нас разлада и раздрая,
Тем больше в нашей жизни тишины,
Проистекающей из кущи рая.

01.12.2019