Судьба позволь!

Фарид Валеев
Ну да, бывает рифмы заскрипят,
Не всякий раз ложится Бог мне в душу,
Так Ангелы порой вдруг замолчат,
А тучи серые навеют стужу,
Бывало непогоду уже пережидал,
И эту историю, почти закончил.
Бог длань свою над головой мне простирал,
Кричу Спасибо ему звонче!
За испытания за силу и любовь,
Я оценил, увидел всё иначе,
Да поостыла в меру моя кровь,
Не столь уж полагаюсь на удачу,
Достаточно путов и плена,
Откройте снова Добрый Путь,
Ну не откалывай уже ты новые колена,
Судьба позволь комфортно отдохнуть!