Белое солнце

Сергей Сержанов
Первый,несмелый луч светит в окошко.
Первый луч солнца призывом горит.
Белое солнце,света лукошко.
Белое солнце - кудесник зари.

Белое солнце в сиянье
                и двое.
В душах единые Он и Она.
Связаны вместе единой судьбою,
Вместе,повсюду,на все времена.

В розовых красках улыбка рассвета.
В розовых красках улыбка Небес.
Двое друг в друге увидели лето.
Светлой судьбы тёплый розовый перст.

Двое друг в друге увидели море,
Нежности жаркой большой океан.
Жарких эмоций там плещутся волны,
Бурных порывов страстной ураган.

Двое друг в друге увидели солнце,
Солнца в глазах ослепительный блеск.
Свет ослепительный музыкой льётся.
Мир просыпается,полный чудес.

Двое друг в друге увидели счастье,
Радость,дарящую душам уют.
Двое пылают,пылают от страсти.
Ангелы сверху им песни поют.

Двое друг в друге увидели небо.
КрУжится мир в притяжении глаз.
Прошлое кАнуло,кАнуло в нЕбыль.
Было - пропало,забылося враз.

Прошлому - слёзы,обиды,потери.
В прошлом оставить,не брать в этот миг.
Белое солнце Надежды и Веры,
Белое солнце хрустальной Любви.


    ноябрь 2019г.


иллюстрация взята из Интернета(картина Виктории Преображенской)