Случайная встреча

Александр Штык
Как много встреч
Судьба нам приподносит.
Бывает встреча
Взглядов и души.

Как чей то взгляд
Нам в душу Свет
  ПривнОсит.
И хочется вернуть
Тот миг ...искрЫ.

Хотим поворотИть
Мгновение.
Которое светом
Озарило путь.

И мы хотим оставить
След от притяжения
Создать оазис
Где рай дарован
Нам двоим.

И как душа желала
Свежего порыва.
Того тепла,что взгляд
От чистых глаз
Мне подарил.

Я шел домой
И сердце волною окатило
Как звон колоколов
Во все услышанье звонит.

Я был уверен
Все не просто
Ведь то мгновенье
Просто так мне...
Не забыть...