Пеструшка

Анжела Пархомцева
Курочка кудахчет и снесла яйцо
Бабушке и дедушке, внучке на крыльцо.
Круглое яичко, белое как снег,
Внучке Маше нашей сегодня на обед.

Пёстрая несушка, ты снесла яйцо,
Подарила радость милой нашей Маше.
Вкусное оно.
И несушка гордо кудахчет,

Ходит по двору, крыльями махает
И клюёт зерно. Милая пеструшка,
Любят все тебя. Дедушка и бабушка
Щедро раскидали крупное зерно!!!