Индюки

Валентина Путилова
Индюк сердит..В тот час краснеет,
А хвост пушист похож на веер.
Индюк заботливый отец.
Ну вообщем скажем:"Молодец!"

Он индюшат оберегает,
Что он хозяин подтверждает..
Кулдычет..Самку привлекает.
Пора приходит ..Пусть рожает.

А самка выглядит не ярко.
Шея длиннющая,как палка.
Довольно мелкий,редкий хвост
У самки  так же малый рост.

Их родина считается Америка.
Я это довожу до сведенья.
Питанье-ягоды,трава,жуки.
Для разведения подходят индюки.